poivrons farcis aux épinards
Voici ,une recette ...l'ultime recette qui ma donné le gout de cuisiner il y a 5 ans de cela et de prendre soin de ma santé en me disant que les légumes regorgeaient de pouvoirs bienfaisants pour mon corps. Bêta caroten et vitamine C concernant le poivron.
Allier plaisir culinaire et participer au bon fonctionnement de mon corps en lui apportant ce dont il avait besoin :
nutriments minéraux et vitamines.
-1 poivron rouge
-200 grammes d'épinards à la crème
-quelques dés de fêta
-basilic,thym
Prendre deux poivrons qui tiennent debout
Les laver et les vider (garder les chapeaux)
Les faire bouillir pendant au moins 10 minutes
Faire chauffer 200 grammes d'épinards à la crème
Remplir les poivrons avec les épinards
Disposer dans chaque poivrons 4 dés de fêta
Saupoudrer la garniture avec du thym et du basilic
Les disposer dans un plat et les enfourner (grill) le four doit être préalablement chauffé
Faire cuire pendant 15 minutes
J'espère que vous apprécierez autant que je l'ai apprécié